Lola Shigella 22.05.2010 в 14:30

Меткидетское

где-то там...


Только закрываю глаза. Это я, снова вижу нарисованную картинку, сижу на маленьком белом стульчике, возле маленького кофейного столика, ожидая когда же остынет кофе в маленькой фиолетовой чашечке. Вокруг меня фиолетовое небо, настолько яркое, что и белая не высокая трава стала бледно фиолетовая. возле меня стоит маленький белый фонарик. И вот сижу я такая маленькая и наблюдаю за маленькой луной, которая медленно восходит и занимает свое место на  фиолетовом небе. И все мои мысли превратились в маленьких розовых бабочек, которые никому не мешая, порхают возле маленькая луны, которая уже заняла свое место на фиолетовом небе.

И в моем сердце живет надежда, что где-то в большом мире, найдется еще такой же маленький человек, который не против, выпить остывшее кофе с маленькой фиолетовой чашечки, сидя на маленьком белом стульчике, наблюдая как порхают маленькие розовые бабочки возле маленькой  луны, которая заняла свое место на фиолетовом небе, которое такое яркое что белая не высокая  трава стала бледно фиолетовая...



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 11
....ммммм.... красиво...
спасибо)))
Рекомендовал эту запись

И все мои мысли превратились в маленьких розовых бабочек, которые никому не мешая, порхают возле маленькая луны, которая уже заняла свое место на фиолетовом небе.

спасибо)
Рекомендував цей запис
спасибо)
Рекомендовал эту запись

ооо... побольше бы таких мгновений к нам в жизнь

Рекомендував цей запис
очень понравиииилось!!!
спасибо.. это я написала в 2006 году.